/Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





17.01.2018 Михаил Фёдорович
Не первый год заполняю декларации на имущественный вычет в Шулекиина и ко, и очень доволен. Цены стабильны уже 3 год, девочки все приветливые, все рассказывают, считают ещё и звонят напомнить . Молодцы! Так держать!
   Надежда Михайловна - молодец, что уже столько лет держитесь на таком высоком уровне !! Успехов вам и процветания! Ваш постоянный клиент с офиса на Космонавтов , Попов М.Ф.
09.01.2018 Екатерина Гаврилова
Искренняя благодарность и уважение коллективу за их высокопрофессиональную и оперативную работу. Внимательные сотрудницы, очень приятно к ним обращаться, на все вопросы получили четкие и понятные ответы, быстро оформили документы! Никаких сложностей, пересылок по инстанциям. Все очень внимательно! Спасибо за вашу помощь и экономию моего времени! С уважением ваша Клиентка, Гаврилова Екатерина.
07.12.2017 Имя
Сегодня исполнилось 10 лет Агентству помощи налогоплательщикам, мне очень приятно осознавать, что когда-то я являлась частью этого коллектива! Во-первых, хотелось бы поздравить Генерального директора и всю команду с таким событием! Во-вторых, хочу сказать слова, которые не смогла сказать уходя из Агентства в силу определенных причин и обстоятельств, для этого потребовалось время, оно как говорится все расставило по своим местам. Спасибо огромное Надежда Михайловна за полученный опыт в сфере налогового и бухгалтерского учета! Вы - Профессионал своего дела! Также хотелось бы сказать спасибо ребятам за помощь на начальных этапах работы. Вы - молодцы! Проработав там некоторое время, скажу так, работа сложная и очень ответственная, порой даже напряженная, особенно в отчетные периоды. Ребята выкладываются на 1000%, иначе никак! Потому что ИП и ООО, находящиеся на абонентском обслуживании не должны иметь никаких проблем с налоговой инспекцией, а физ. лица должны вовремя получить налоговый вычет. Опыт работы полученный в Агентстве мне очень пригодился в моей профессиональной деятельности. Поздравляю и желаю Вам дальнейшего процветания!
29.03.2017 Павел

у Шулекиной попросили за обычную декларацию 1000р В прошлом году было 500 р На мой взгляд очень дорого Буду обслуживаться в другом месте

01.02.2017 Светлана

Добрый вечер!
Обращалась в офис на ул.Космонавтов для заполнения 3-НДФЛ для налогового вычета.Все быстро и грамотно разъяснили, сделали копии необходимых документов и на следующий день я уже забрала готовый комплект документов для налоговой.Отдельное спасибо Наталье Валерьевне за оперативность и профессионализм! Буду Вас рекомендовать друзьям и коллегам!

27.01.2017 Инна

Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность руководителю : Шулекиной Наталье Валерьевне ( я обращалась на Космонавтов д 15) и ее команде за профессионализм, за понимание , за учтивость и помощь ! Девочки всегда улыбаются , всегда помогут и посоветуют , без помощи не отпустят спасибо всей команде за хорошее отношение людям ( редко встретишь ) . Всех благ и успехов в работе , еще раз спасибо Ливенцева И. В

12.01.2017 Антонина Анатольевна

Спасибо компании за профессионализм!!!
Не первый раз обращаюсь за разъяснениями к руководителю.
Ухожу с полным удовлетворением.Грамотно, лаконично, понятно.Сотрудники приветливы и внимательны.Чувствуется порядок во всем!!! Побольше бы таких мест куда хочется обращаться и рекомендовать другим.

Молодцы!!! Спасибо!!!

25.12.2016 Ольга

Здравствуйте!Хочу выразить свою благодарность директору Шулекиной Надежде Михайловне и персоналу компании за быстрое оказание услуг и профессиональную консультацию.Очень помогли!

Успехов вам и процветания!

16.10.2016 Александр Иванович

Огромное спасибо за обслуживание клиентов в этой компании!!!

С вопросом, котором обратился в агентство я обошел практически всех юристов и налоговые инспекции города.Был очень удивлен, что ни от кого не услышал внятного ответа.Зашел в интернет и стал искать куда же еще обратиться? К моему счастью высветился очень красивый сайт с фотографией, как оказалось позже, их руководителем Шулекиной Надеждой Михайловной.Позвонил по телефону и сразу понял, что мне надо прийти именно в эту компанию, т.к.по телефону был очень приятный, уверенный и профессиональный разговор.Мне обозначили время , когда я могу прийти к руководителю по моему вопросу. Подойдя к офису, я понял что здесь все серьезно.Красивый ухоженный фасад, серьезная вывеска.Зайдя внутрь я сначала был в каком-то "шоке", ведь я перед этим ходил целый месяц по разным офисам, но ничего подобного не видел!!! Описывать долго, но этот офис напомнил мне 5-ти звездочный отель в Европе,откуда я вернулся после отдыха.Все сверкает,персонал весь вышколенный , в униформе,все улыбаются, встретили как дорогого гостя.Ровно в установленное время был принят Надеждой Михайловной, которая мгновенно своей энергетикой могла расположить меня к себе. И что вы думаете? За 10 минут мне не только она ответила на мой вопрос , но и все "разжевала" до такой степени, что даже глупый мог бы понять. Я в полном восторге!!! Мне кажется такую компанию надо больше рекламировать людям. Нас стараются везде обмануть, ввести в заблуждение, а защитить и рассказать что делать в той или иной ситуации некому! Оказалось, что в городе Воронеже есть компания Шулекина и Ко (это я прочитал в интернете) которая помогает налогоплательщикам найти ответы на свои вопросы. Спасибо Вам, Надежда Михайловна за Ваш профессионализм, в целом за работу Ваших сотрудников, мне показалось, что все они соответствуют Вам!!! Пишу отзыв ни сразу, но никак не могу забыть свое приятное посещение данного заведения. После получения разъяснений по моим вопросам решены все проблемы.Я спокойно сплю и работаю, а самое главное теперь я знаю куда обращаться и куда направить друзей,близких, знакомых в подобных ситуациях. Еще раз огромное спасибо!!!

С уважением,
Александр Иванович (сотрудник МЧС г. Воронеж)

17.08.2016 Алексей П.

Обращался в данное агентство для открытия ООО.

Скажу коротко: уровень организации очень достойный! Чувствуется с порога солидно,профессионально и ответственно.Спасибо девушкам с ресепшена и конечно руководителю Надежде Михайловне.Документы получил в установленный срок, даже получил необходимую информацию для начала бизнеса.Спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Алексей П.
г.Воронеж

1 2 3 4

Наши телефоны

+7 473 272-10-35
+7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

ул. Домостроителей, 45
ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА