/Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





16.04.2016 Евгений

Сдавал документы на Домостроителей. Понимаю, что сам пришёл, что деньги платить надо знал. Девушка , принимавшая документы вела себя скорее терпимо, чем доброжелатель. По телефону назвали цену 600 декларация, сдача 300. В итоге вышло почти 3000. Претензий не имею, просто остался неприятный осадок. Восторга, как в других отзывах, нет.

02.03.2016 Вадим

Агентство оставило приятное впечатление как в весьма необычном для нашего города внимании к внешнему и внутреннему виду офисов, так и в грамотности персонала.

Доступные цены, стильное оформление офисов и профессиональный коллектив, не задающий лишних вопросов - атрибуты данной организации, которую я рекомендую всем!

Мой вопрос рассматривала зам.директора Оксана Казьмина за что ей отдельное спасибо!!

17.02.2016 Чебакова Анастасия

Спасибо большое Вашей компании, за оперативную работу, прекрасную атмосферу и обслуживание! Возмещение 3НЛФЛ прошло в максимально короткие сроки! Успехов Вам, и процветания!

20.01.2016 Владислав

Помогли победить налоговую инспекцию в другом городе!!!!Спасибо за вашу работу!!!!

08.12.2015 Юлия

Несколько лет оформляю документы в этой фирме.Сказать,что довольна-ничего не сказать. Полный восторг! Работают вежливые,грамотные люди.Желаю процветания этой фирме и её сотрудникам!

29.10.2015 Наталья

Не знаю, на счет профессионализма, но по ценам при телефоном звонке не ориентируют, приглашают за 1000 р. на личную консультацию. Что уже должно насторожить!!!

22.10.2015 Борис

Сдавал налоговую отчетность через Агентство много лет. В Агентстве работают настоящие прфессионалы и при этом относятся к своей работе не формально. И грамотно проконсультируют, и помогут избежать ошибок. И коллектив очень доброжелательный. Большое им спасибо за многолетнее сотрудничество. Все всегда четко, быстро, грамотно. Рекомендую всем, точно не пожалеете!

14.01.2015 Мила Оганесян

Я в полном восторге от посещения агентства помощи налогоплательщикам на Домостроителей.Пришла оформить возврат НДФЛ при покупке жилья.О существовании данной организации узнала от друзей,Поповых,которые уже несколько лет пользуются услугами этого агентства.Сначала я растерялась когда увидела внешний вид,я просто стояла долго с открытым ртом-шикарный вид:обустроенная территория ,все светится,а зайдя в офис я потеряла дар речи... Честно я забыла зачем пришла...Такая красота,все со вкусом.На ресепшене приветливая девушка проводила к сотруднику который принял у меня документы, это была девушка, на бейджике было написано имя - Аня.Все сотрудники одеты одинаково, у них,видимо,соблюдается строго дрескод.Все объяснила вежливо с улыбкой,боже как приятно! Одно хочу сказать мне не поверилось, что вся эта сказка произошла со мной.Заполнили мне декларацию быстро,я расписалась,все аккуратно сложили в файл и объяснили сколько получу, когда и как сдать ,т.е всю информацию в полном объеме получила и со спокойной душой направилась в налоговую сдавать.Раньше я оформляла этот вычет в налоговой.В коридоре очередь, все кричат,а когда попадала в темную комнатушку где заполняют декларации,там уставшие тети рвали и метали, видимо уставшие от работы.... Придя в налоговую я подала в окошко документы у строгого инспектора даже вопросов ко мне не было, все было идеально.Мне не верилось, неужели так бывает? Всем,кто хочет сервиса и уважает себя -посетите хоть раз агентство помощи налогоплательщикам Шулекиной и вы не пожалеете!!! Это не реклама, это крик души.

06.10.2014 Елена Сергеевна

Услугами агенства пользуюсь уже несколько лет. Всегда на высшем уровне! Спасибо Вам за профессионализм.

25.04.2014 Ольга

Пользовалась услугами агентства при оформлении налогового вычета. Все сделали очень быстро, грамотно. Персонал доброжелательный, внимательный. Рекомендую всем это агентство.

1 2 3 4

Наши телефоны

+7 473 272-10-35
+7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

ул. Домостроителей, 45
ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА