Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





24.01.2020 Ольга
В этом году, на работе мне раньше обычного выдали справку 2 НДФЛ. И я сразу после праздничных дней отправилась заполнить возврат 13% при покупке квартиры в Вашу организацию, так как уже заранее в декабре проконсультировалась какие документы нужно взять с собой. Конечно мне немного пришлось посидеть в очереди подождать, понимаю, что каждому человеку нужно уделить какое-то время для приема документов,  но при этом сотрудники работают четко-индивидуально с каждым клиентом. Сотрудница приняла мои документы, более того рассказала как я буду получать свои деньги (суммы, сроки), задала дополнительный вопрос про материнский капитал (был использован при погашении ипотеки или нет, т.к. с государственных выплат возврат не положен), а он у меня был, и хорошо, что это выяснилось именно сейчас! А не тогда когда я получила бы весь вычет , и мне бы пришлось Вернуть обратно в бюджет эти деньги за материнский капитал. Все быстро и оперативно заполнили, я воспользовалась их дополнительной услугой по сдаче декларации в налоговую инспекцию, потому что мне трудно отпроситься с работы, что бы еще раз выделить время для хождения по налоговым инстанциям) И мне уже  в личном кабинете пришло уведомление ,что "статус камеральной проверки" -завершена, а это значит скоро мне переведут деньги на мой счет. Спасибо за вашу работу!!!
21.01.2020 нина
21.01.2020. Даа..вот это компания!!! Такого открытого хамства я еще не встречала нигде. Какое имеют право ваши сотрудники оскорблять ? Вам кто дал такое право? Вы просто посредники между клиентом и налоговой. Сначала наведите порядок у себя в организации.
26.12.2019 Кристина
26.12.2019 вечером Позвонила проконсультировать по документам и когда за какой год сдавать  лучше документы. Меня не стали слушать грубо разговаривала. А в конце вообще трубку положила. Когда я задавала вопрос. Это сервис вы называете? Вы всем так отвечаете? Если вы на рынке работаете долгое время вы не должны себя так вести, пуп земли что ли? Вы не одна компания налоговой. Вас таких много. Просьба привлечь к ответственности сотрудника компании. И наказать как вы считаете лучше. Ведь после таких разговоров вам мало кто приходить будет. + когда я позвонила она даже не представилась и не назвала куда я звоню, только после того как я спросила. Ужас!

Ваш помощник

Добрый день. Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы провели проверку по Вашему обращению и выяснили следующее: 1. Сотрудница Вам представилась и ответила на несколько общих вопросов. 2. Далее, Вы стали задавать конкретные вопросы по списку документов, необходимых для обращения к нам, и сотрудница порекомендовала Вам обратиться на наш сайт, где есть весь список необходимых документов. 3. Вы продолжили настаивать на том, чтобы Вам его диктовали по телефону и спрашивали совета по конкретно Вашей ситуации - Вам отказали, сославшись на то, что консультации по телефоны мы не даем. И это наше внутреннее правило. Из чего следует сделать вывод, что сотрудники нашей компании действуют согласно нашему внутреннему регламенту. Мы не консультируем по телефону по 2 причинам : 1. Мы несем ответственность за то, что говорим, поэтому всегда делаем это только в присутствии коллег и при ознакомлении с Вашими документами. 2. Все ситуации индивидуальны и требует более, чем 1 мин разговора по телефону. Будем рады видеть Вас у нас в офисах. с наилучшими пожеланиями, зам. директора Шулекина Н.В.

26.08.2019 Екатерина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Агентства помощи налогоплательщикам, которые оперативно и правильно заполнили мне декларацию по возврату НДФЛ с приобретенного имущества. Пыталась сделать ее самостоятельно, но совершила ошибку и решила довериться профессионалам - и правильно сделала!
Рекомендую всем, кто не желает тратить свое время на изучение налоговой информации и сдать документы правильно с первого раза. Спасибо вам большое!  
05.08.2019 Анна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту в офисе на Космонавтов 15 за помощь в оформлении документов) Все было сделано оперативно и качественно! Спасибо еще раз, безусловно буду рекомендовать)))
09.06.2019 Ольга Шилова
Хочу выразить слова благодарности  за отличную работу офиса на Космонавтов, куда я обратилась за помощью в заполнении декларации на налоговый вычет. Мне ранее сделали ее в другом месте, но налоговая не приняла по причине неправильного заполнения "специалистами".
У меня было немного времени, одна суббота, и из заявленных работающих офисов в городе по факту работал только этот, на Космонавтов, 15. Мне оказывала помощь Наталья. Вежлива, клиенториентирована, компетентна и очаровательна. Все проверила, нашла неточности, пересчитала и оформила правильно. Спасибо, Наталья!
28.03.2019 Оксана
Огромная благодарность слаженному коллективу,  девочек-красавиц и просто умниц  с филиала Космонавтов! Всегда приятно с Вами работать, все чётко, внятно и без вопросов! Вы лучшие!!! Только с Вами и только вперёд!
27.03.2019 Ольга Анатольевна
Хочу крикнуть, а не сказать этой компании -ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!!!
Приятно удивлена компетентностью сотрудников этой организации, но особенно конечно руководителем Надеждой Михайловной.
Я уже получала  вычет и пришла с мужем что бы оформить с процентов с другого жилья для мужа. Неожиданно попала на прием к самой Надежде Михайловне
и просто поражена была тем, что никто и нигде не сказал, где ранее оформляла налоговую декларацию, на что мы оба супруга еще можем  получить с другой квартиры.
Все рассказала, со ссылками на новый Закон, расписала наши возможности и конечно мы сразу и остановились в этой компании оформить вычеты.
Я просто в шоке, за 2018 год вместо 40тыс. руб. мы получим  и дополучим , уточнив 2016 год  еще  дополнительно   120тыс.руб.!!!
Вот теперь мне стало понятно, почему  все мои друзья и знакомые рекомендуют именно эту компанию . За грамотность и отношение к людям, именно помочь нам таким, которые ничего не понимают в этих вопросах. Спасибо огромное!!! Кроме денег, которые мы получим огромное удовольствие получила от общения, от обстановки которая царит в офисе. Теперь и я буду всем рекомендовать обращаться только в агентство Шулекиной Н.М.

С уважением, Ателькина Ольга Анатольевна  
02.03.2019 Мария
На данном сайте бываю ежедневно с целью прочитать новости, которые всегда актуальные для меня.Написаны внятно и всегда все понятно.
В данной организации декларации не подаю, я сама бухгалтер. Но прочитав  плохой отзыв ,  меня  это возмутило до глубины души.
Знаю точно, что лучше этой организации в городе Воронеже просто нет.Почему?
     Во-первых руководителя, Шулекину Надежду Михайловну ,я знаю лично еще со времен ее работы в налоговой Советского района. Это очень симпотичная, ухоженная женщина с огромным багажом знаний в области налогов   и  подкована совершенно во всем. Я бухгалтер и очень часто плаваю в часто меняющихся Законах и новшествах. В налоговой ничего не возможно узнать и спросить....Поэтому бывает хожу по разным юристам и компаниям и не нахожу ответа. Да, за деньги..Но много раз обращалась к Надежде Михайловне и всегда получала правильные ответы и рекомендации.
Обидно за нормальных людей , которые помогают , а их обливают вот такой грязью.... Люди не слушайте этот негатив, идите в эту компанию и не пожалеете.
С этим отзывом я буду не одна, уверена.Многих возмутит эта .. не хочу обижать плохим словом обиженная на всех и всех женщина или девушка..не знаю  которая написала неправду. Я бы на месте Надежды Михайловны удалила  этот отзыв..Хотя нет, она никогда это не сделает.Это очень порядочный и справедливый человек, руководитель и просто женщина!!!!!!! Пользуясь этим случаем, хочу поздравить Надежду Михайловну и ее замечательный коллектив с Женским Днем 8Марта!
Побольше адекватных клиентов  и  процветания.
01.03.2019 Орлов Владимир Иванович
      Не могу не отреагировать на последний отзыв. Полное безобразие со стороны некой особы, которая видно настолько злая , вредная и жадная, что в ее отзыве  чувствуется , что хотела урвать и не получилось. Шулекина ее поймала за руку и сказала...СТОП  хватит воровать и по-другому это не расценить.
     Почему я решил написать, да потому что оказался сам в такой же ситуации, когда мне нужно вернуть 20000руб. и ОГРОМНОЕ  СПАСИБО именно Надежде Михайловне, которая мне все расставила по местам.Мы же не грамотные и не знаем ничего когда можно получить , а когда нельзя. Обращаюсь в эту компанию уже более 5лет и всегда все сотрудники все расскажут , внимательно смотрят документы и  всегда правильно заполнены декларации и вопросов не возникало.
Все что происходит с материнским капиталом виноваты те, кто его выдает и кто оформляет сделки.Вот они и должны были предупредить, что с этих денег возврат не положен , а мы в свою очередь должны принести той же Шулекиной этот документ. Оказалось , что это стало только видно в справке, которую я принес по процентам из банка и сотрудник агентства сразу задал вопрос про материнский капитал. Обьяснили....Конечно стало грустно и обидно, но чего же здесь обижаться если деньги не твои...Спасибо, Надежда Михайловна Вы со мной лично беседовали все мне объяснили, я не хочу быть мошенником и чтобы меня таскали   по налоговым и судам.
Я внесу эти 20тыс.руб, но зато я дальше спокойно буду продолжать получать с % ,мне их еще очень долго платить.
А другим , кто получает  вычеты ..урок: "бесплатный сыр только в мышеловке" .
Уважаемая, госпожа .... советую извиниться перед Надеждой Михайловной она не заслуживает этого. Агентство - это самая лучшая компания в городе и о них везде только хорошие отзывы.  Врач  Владимир и его семья.
01.03.2019
1 2 3 4 5

Шулекина и «Ко»

Наши телефоны

+7 473 272-10-35 +7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

Воронеж:ул. Домостроителей, 45 ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА