Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





09.06.2019 Ольга Шилова
Хочу выразить слова благодарности  за отличную работу офиса на Космонавтов, куда я обратилась за помощью в заполнении декларации на налоговый вычет. Мне ранее сделали ее в другом месте, но налоговая не приняла по причине неправильного заполнения "специалистами".
У меня было немного времени, одна суббота, и из заявленных работающих офисов в городе по факту работал только этот, на Космонавтов, 15. Мне оказывала помощь Наталья. Вежлива, клиенториентирована, компетентна и очаровательна. Все проверила, нашла неточности, пересчитала и оформила правильно. Спасибо, Наталья!
28.03.2019 Оксана
Огромная благодарность слаженному коллективу,  девочек-красавиц и просто умниц  с филиала Космонавтов! Всегда приятно с Вами работать, все чётко, внятно и без вопросов! Вы лучшие!!! Только с Вами и только вперёд!
27.03.2019 Ольга Анатольевна
Хочу крикнуть, а не сказать этой компании -ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!!!
Приятно удивлена компетентностью сотрудников этой организации, но особенно конечно руководителем Надеждой Михайловной.
Я уже получала  вычет и пришла с мужем что бы оформить с процентов с другого жилья для мужа. Неожиданно попала на прием к самой Надежде Михайловне
и просто поражена была тем, что никто и нигде не сказал, где ранее оформляла налоговую декларацию, на что мы оба супруга еще можем  получить с другой квартиры.
Все рассказала, со ссылками на новый Закон, расписала наши возможности и конечно мы сразу и остановились в этой компании оформить вычеты.
Я просто в шоке, за 2018 год вместо 40тыс. руб. мы получим  и дополучим , уточнив 2016 год  еще  дополнительно   120тыс.руб.!!!
Вот теперь мне стало понятно, почему  все мои друзья и знакомые рекомендуют именно эту компанию . За грамотность и отношение к людям, именно помочь нам таким, которые ничего не понимают в этих вопросах. Спасибо огромное!!! Кроме денег, которые мы получим огромное удовольствие получила от общения, от обстановки которая царит в офисе. Теперь и я буду всем рекомендовать обращаться только в агентство Шулекиной Н.М.

С уважением, Ателькина Ольга Анатольевна  
02.03.2019 Мария
На данном сайте бываю ежедневно с целью прочитать новости, которые всегда актуальные для меня.Написаны внятно и всегда все понятно.
В данной организации декларации не подаю, я сама бухгалтер. Но прочитав  плохой отзыв ,  меня  это возмутило до глубины души.
Знаю точно, что лучше этой организации в городе Воронеже просто нет.Почему?
     Во-первых руководителя, Шулекину Надежду Михайловну ,я знаю лично еще со времен ее работы в налоговой Советского района. Это очень симпотичная, ухоженная женщина с огромным багажом знаний в области налогов   и  подкована совершенно во всем. Я бухгалтер и очень часто плаваю в часто меняющихся Законах и новшествах. В налоговой ничего не возможно узнать и спросить....Поэтому бывает хожу по разным юристам и компаниям и не нахожу ответа. Да, за деньги..Но много раз обращалась к Надежде Михайловне и всегда получала правильные ответы и рекомендации.
Обидно за нормальных людей , которые помогают , а их обливают вот такой грязью.... Люди не слушайте этот негатив, идите в эту компанию и не пожалеете.
С этим отзывом я буду не одна, уверена.Многих возмутит эта .. не хочу обижать плохим словом обиженная на всех и всех женщина или девушка..не знаю  которая написала неправду. Я бы на месте Надежды Михайловны удалила  этот отзыв..Хотя нет, она никогда это не сделает.Это очень порядочный и справедливый человек, руководитель и просто женщина!!!!!!! Пользуясь этим случаем, хочу поздравить Надежду Михайловну и ее замечательный коллектив с Женским Днем 8Марта!
Побольше адекватных клиентов  и  процветания.
01.03.2019 Орлов Владимир Иванович
      Не могу не отреагировать на последний отзыв. Полное безобразие со стороны некой особы, которая видно настолько злая , вредная и жадная, что в ее отзыве  чувствуется , что хотела урвать и не получилось. Шулекина ее поймала за руку и сказала...СТОП  хватит воровать и по-другому это не расценить.
     Почему я решил написать, да потому что оказался сам в такой же ситуации, когда мне нужно вернуть 20000руб. и ОГРОМНОЕ  СПАСИБО именно Надежде Михайловне, которая мне все расставила по местам.Мы же не грамотные и не знаем ничего когда можно получить , а когда нельзя. Обращаюсь в эту компанию уже более 5лет и всегда все сотрудники все расскажут , внимательно смотрят документы и  всегда правильно заполнены декларации и вопросов не возникало.
Все что происходит с материнским капиталом виноваты те, кто его выдает и кто оформляет сделки.Вот они и должны были предупредить, что с этих денег возврат не положен , а мы в свою очередь должны принести той же Шулекиной этот документ. Оказалось , что это стало только видно в справке, которую я принес по процентам из банка и сотрудник агентства сразу задал вопрос про материнский капитал. Обьяснили....Конечно стало грустно и обидно, но чего же здесь обижаться если деньги не твои...Спасибо, Надежда Михайловна Вы со мной лично беседовали все мне объяснили, я не хочу быть мошенником и чтобы меня таскали   по налоговым и судам.
Я внесу эти 20тыс.руб, но зато я дальше спокойно буду продолжать получать с % ,мне их еще очень долго платить.
А другим , кто получает  вычеты ..урок: "бесплатный сыр только в мышеловке" .
Уважаемая, госпожа .... советую извиниться перед Надеждой Михайловной она не заслуживает этого. Агентство - это самая лучшая компания в городе и о них везде только хорошие отзывы.  Врач  Владимир и его семья.
01.03.2019
01.03.2019 Иван
Не знаю на сколько правду пишет эта дама но за 4 года ни разу не слышал ,ни малейшее даже намека на грубость в этой фирме А то что сами намудрили то нечего валить на кого-то. У нас тоже был материнский капитал.мы отдали декументы нам все сделали нормально.
01.03.2019 Ольга
Самая ужасная компания. Три года подавала через эту компанию,  документы на налоговый вычет по квартире. В этом году пришла в очередной раз подавать документы, и тут выяснилось, что все предыдущие года в налоговую были поданы неверные суммы. Оказывается сотрудники компании «забыли» уточнить, что если квартира оплачивалась с помощью материнского капитала, то эту сумма не подлежит налоговым вычетам. Ни в одном списке, необходимых для оформления вычета документов, не было указано, что необходимо предоставить документы о мат.капитале. При этом, г-жа Шулейкина, повышала на меня голос, разговаривала очень грубо и некорректно, обвиняя меня в том, что это я не предоставила им документы о мат. капитале. На мои аргументы, что их компания позиционирует себя как «Помощь налогоплательщикам» и именно поэтому мы к ним и обращаемся, т.к. не всегда знаем, как правильно оформить документы, какие документы нужно предоставить и соответсвено  оплачиваем предоставляемые ими услуги, мне было сказано, что: «Не нравится, идите к другим. Скажите спасибо, что на Вас в суд не подали». Т.е. мало того, что  г-жа Шулейкина не  верно оформила документы за несколько лет, так ещё и оказывается, что на меня надо подать в суд. Теперь придётся ехать самостоятельно в налоговую, переоформлять все документы за все года и возвращать часть суммы назад государству.
Так что будте очень внимательны с этой компанией. Даже если сейчас Вам кажется, что все хорошо, потом Вы можете оказаться в суде, сами не зная за что и почему.

Ваш помощник

Уважаемая Ольга. Начнем с того, что фамилия ген.директора пишется без Й . Такая элементарная невнимательность, мягко говоря, уже наталкивает на мысли....Ну а дальше по существу: 1. Мы оказываем ПОМОЩЬ в заполнении деклараций исходя из того пакета документов, который Вы нам предоставляете. Список необходимых документов, утвержденный ФНС, также есть на нашем сайте. Этот список включает в себя ОСНОВНЫЕ документы. 2. Мы спрашиваем каждого НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА каждый год: менялось ли у Вас что-то? (прописка, паспорт, были ли продажи, оплачивали ли лечение/обучение, появление детей и тд.) и просим сообщать об изменениях САМОСТОЯТЕЛЬНО. 3. Вы нам не сообщили ни о получении Материнского Капитала ни о его использовании в счет погашения основного долга по данному объекту. А сделать это Вы это ДОЛЖНЫ были, т.к. получили деньги от Государства с определенной целью. Более того, ФНС Вам выплатила больше, чем положено, т.к. Вы скрыли этот факт не только от нас, но и от ФНС. Что может быть расценено органами, как мошенничество. В этом году, мы максимально проверяем документы всех, кто когда-либо оформлял у нас вычеты, потому что Ваш случай, далеко не единичный. Мы максимально стараемся помочь и разъяснить людям этот вопрос, чтобы избежать взыскивания с налогоплательщиков денежных средств. Что, собственно, и пытались донести и до Вас. Но если налогоплательщик ( в данном случае ВЫ) ведет себя неадекватно, а именно: повышает голос и оскорбляет сотрудников организации, на чьей территории он находится, мы можем и охрану вызвать и в полицию заявить. Мы имеем на это полное право. И последнее, по закону (абз. 26 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ), на сумму материнского капитала, внесенного в счет покупки жилья, налоговый вычет не распространяется. Следовательно, супруги имеют право получить из бюджета подоходной налог (НДФЛ) от стоимости квартиры, но обязательно за минусом суммы маткапитала. А раз уже получили налоговый вычет за полную стоимость квартиры (т.е. бюджет перечислил 13% от стоимости квартиры), то теперь придется вернуть в бюджет 13% от суммы маткапитала. Собственно, это и потребовали налоговики. Упомянутые выше 47,54 тыс. рублей, это 13% от 365,7 тысяч, то есть от суммы, которая составляла размер материнского капитала в 2011 году. И еще, учите, что если необходимость возврата денег в бюджет вскроется на следующий год после использования маткапитала или позже, то налоговики могут наложить штраф – 20% от неуплаченной суммы плюс небольшую пеню за каждые сутки просрочки платежа (из расчета примерно 9,7% годовых). Золотое правило - незнание закона, не освобождает от ответственности. С уважением, зам.генерального директора Шулекина Наталья Валерьевна

24.01.2019 Виталий
уже который раз оформляю декларацию у Вас приношу копию и еще несколько простых документов и все ровно я доволен советую своим знакомым Вас!!!Я думаю и надеюсь что в дальнейшем так и будит!!!Спасибо Шулекина и Ко за ваши услуги и за то что они выполняются как положено!!!
29.11.2018 Ксения
Спасибо за помощь! Очень приятно, когда люди профессионалы своего дела!
07.08.2018 Кристина
Спасибо за своевременную помощь!!! Обращались по поводу налогового вычета по ипотеке.  Из- за смены прописки было недопонимание с налоговыми,благодаря Наталье все разрешилось.Теперь только к Вам)!!!
1 2 3 4 5

Шулекина и «Ко»

Наши телефоны

+7 473 272-10-35 +7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

Воронеж:ул. Домостроителей, 45 ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА