Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





07.08.2018 Кристина
Спасибо за своевременную помощь!!! Обращались по поводу налогового вычета по ипотеке.  Из- за смены прописки было недопонимание с налоговыми,благодаря Наталье все разрешилось.Теперь только к Вам)!!!
13.07.2018 Елена Викторовна Бабич
Были вчера с мужем на консультации по оформлению наемного труда у Шулекиной Надежды Михайловны.
Хотим сказать огромное спасибо за то, что очень подробно и понятно все рассказала, даже сама записала самое важное нам на листочек, чтобы мы не забыли и ничего не перепутали. Муж сначала был скептически настроен, что платить за "разговор" глупо и тд.
Уходя, мы оба поняли, что такие консультации просто необходимы, чтобы избежать лишних расходов и ненужной бумажной волокиты.
Спасибо, еще раз и мы, кстати, заключили договор на бухгалтерское обслуживание. Пусть профессионалы занимаются всем, а мы будем увеличивать продажи!
С уважением, Елена
10.07.2018 Анна
Несколько лет пользовалась услугами данной компании и была довольна.
Но видимо они перестали работать на совесть. В феврале 2018 обратилась за помощью возврат подоходного налога. Предоставила весь пакет документов, который они запросили. Через 4 месяца деньги из налоговой так и не поступили.
Позвонила в компанию, узнать что с выплатой. Мне ответили, что позвонят в налоговую и по результату сообщат. Как оказалось, сотрудники компании Шулекина и КО, неверно заполнили документы и не верно рассчитали сумму возврата. Теперь они вновь подали документы, сумма возврата уменьшилась в 2 раза. Вначале хотели обвинить меня, что я не сказала о том, что у меня заниженный коэффициент. На что я ответила, что предоставила все документы, которые они запросили. Сегодня прошло уже 4.5 месяца, денег так и нет. Позвонила им ещё раз. Сказали налоговая до сих пор рассматривает документы и выплата будет не раньше чем через 2 недели. сотрудница в открытую говорит, что все могут ошибиться. Это не профессионально. Гневу нет предела. За свои услуги взяли 1300, и допустили такую ошибку. Недавно узнала, что я не первая, и подобные случаи у них были, даже более серьёзные. Больше никогда не обращусь в эту компанию - Шулекина и КО на Космонавтов. Очень разочарована.

Ваш помощник

Уважаемая Анна. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и ждать выплату дольше обычного. Позвольте пояснить один момент : мы ВСЕХ просим приносить копию декларации за предыдущий налоговый период, который мы отдаем клиентам на руки именно для того, чтобы избежать подобных ситуаций. В Вашем экземпляре есть пометка про коэффициент, но в программе мы ее не видим, и это значит что расчет происходит по стандартным правилам. ВЫ к нам пришли подавать декларацию - без копии, мы приняли документы (пошли Вам на встречу, т.к. Вы сообщили нашему специалисту, что ходить вам некогда 100 раз). Соответственно, расчет оказался неверным. Корректировку мы сделали Вам бесплатно, опять же, не провоцируя новый негатив и пойдя Вам навстречу. Далее, Вы просили подержать декларацию у нас, пока Вы сами за ней не приедете. чтобы отнести в Налоговую. Через НЕДЕЛЮ Вы звоните нам и спрашиваете, где выплата...? О том, что документы Вы попросили придержать- Вы забыли. И здесь мы пошли Вам на встречу, самостоятельно отправив Ваши документы в налоговую, с просьбой ускорить процесс проверки. В итоге - документы на проверке. Регулировать действия НИ не в нашей компетенции. Более того, Вас еще могут вызвать в НИ с оригиналами документов для разъяснений, если они посчитают это необходимым. Еще раз, благодарим, что воспользовались услугами нашего Агентства, приносим извинения за предоставленные неудобства и убедительно просим - слушать очень внимательно наших специалистов и хранить документы, которые мы Вам выдаем, и приходить с ними к нам. С уважением, зам.ген.директора Шулекина Н.В.

06.04.2018 Виктория
Благодарю сотрудников на Космонавтов за быстрое и качественное заполнение декларации! В офисе очень уютно и приятно находиться. Обязательно приду к Вам в следующем году!
23.03.2018 анохина
отлично-5+
05.03.2018 Алексей
Спасибо, за помощь и поддержку, своевременную информацию по налогам ... Приятно было с вами работать, даже после закрытия ИП и окончания абонентского обслуживания, завершили мою деятельность без долгов перед налоговой... Планирую открыть ООО , обязательно обращусь к вам за помощью в открытии и абонентского обслуживания моего бизнеса. Это гораздо выгоднее чем платить бухгалтеру...

Ваш помощник

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и ждем Вас снова. Будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, Шулекина Надежда Михайловна

01.03.2018 Сергей
Пользуюсь услугами  Агентства уже несколько лет. Заполняете 3ндфл четко, быстро и даже сдаете за меня документы в Налоговую.
Особенно приятно видеть девушек в красивой форме и с хорошим настроением.
Уровень обслуживания на высоте.
С уважением, Ваш клиент Жемчужников С.

Ваш помощник

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что выбираете наше Агентство и, конечно, за комплименты нашим сотрудницам. Очень приятно! С уважением, Шулекина Н.В.

28.02.2018 Юлия
Отличная организация, все подробно  расскажут, пояснят и разжуют, по телефону проконсультируют)
Обращалась не раз в вам, все устраивает, всем знакомым только вас и рекомендую!
Все сотрудники грамотные и адекватные!

Ваш помощник

Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. нам очень приятно. Хочется внести небольшую поправочку: мы НЕ консультируем по телефону, особенно новых клиентов. Но мы, с удовольствием, напомним нашим постоянным клиентам о тех документах, которые необходимо взять с собой, планируя визит к нам. Всегда рады Вам, приходите! С уважением, Шулекина Н.В.

22.02.2018 Юлия
Огромное спасибо,девочки умнички!!!Все очень быстро,душевно и тепло.Буду Вас рекомендавать всем знакомым.Отдельное спасибо Наталье Валерьевне.

Ваш помощник

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова. Зам.ген.директора Шулекина Н.В.

14.02.2018 руслан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАДЕЖДА.Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШУ НЕИМОВЕРНУЮ РАБОТУ В ПОДДЕРЖКУ НАС ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ.ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.

Ваш помощник

Добрый день, Руслан! Огромное спасибо, Вам, за добрые слова. Мы работаем для Вас. Приятно, что Вы это замечаете и цените. А мы очень ценим, что Вы к нам возвращаетесь каждый год и довольны нашей работой. С уважением, ген.директор Шулекина Н.М.

1 2 3 4

Шулекина и «Ко»

Наши телефоны

+7 473 272-10-35 +7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

Воронеж:ул. Домостроителей, 45 ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА