Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





26.08.2019 Екатерина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Агентства помощи налогоплательщикам, которые оперативно и правильно заполнили мне декларацию по возврату НДФЛ с приобретенного имущества. Пыталась сделать ее самостоятельно, но совершила ошибку и решила довериться профессионалам - и правильно сделала!
Рекомендую всем, кто не желает тратить свое время на изучение налоговой информации и сдать документы правильно с первого раза. Спасибо вам большое!  
05.08.2019 Анна
Хочу выразить огромную благодарность специалисту в офисе на Космонавтов 15 за помощь в оформлении документов) Все было сделано оперативно и качественно! Спасибо еще раз, безусловно буду рекомендовать)))
09.06.2019 Ольга Шилова
Хочу выразить слова благодарности  за отличную работу офиса на Космонавтов, куда я обратилась за помощью в заполнении декларации на налоговый вычет. Мне ранее сделали ее в другом месте, но налоговая не приняла по причине неправильного заполнения "специалистами".
У меня было немного времени, одна суббота, и из заявленных работающих офисов в городе по факту работал только этот, на Космонавтов, 15. Мне оказывала помощь Наталья. Вежлива, клиенториентирована, компетентна и очаровательна. Все проверила, нашла неточности, пересчитала и оформила правильно. Спасибо, Наталья!
28.03.2019 Оксана
Огромная благодарность слаженному коллективу,  девочек-красавиц и просто умниц  с филиала Космонавтов! Всегда приятно с Вами работать, все чётко, внятно и без вопросов! Вы лучшие!!! Только с Вами и только вперёд!
27.03.2019 Ольга Анатольевна
Хочу крикнуть, а не сказать этой компании -ОГРОМНОЕ  СПАСИБО!!!
Приятно удивлена компетентностью сотрудников этой организации, но особенно конечно руководителем Надеждой Михайловной.
Я уже получала  вычет и пришла с мужем что бы оформить с процентов с другого жилья для мужа. Неожиданно попала на прием к самой Надежде Михайловне
и просто поражена была тем, что никто и нигде не сказал, где ранее оформляла налоговую декларацию, на что мы оба супруга еще можем  получить с другой квартиры.
Все рассказала, со ссылками на новый Закон, расписала наши возможности и конечно мы сразу и остановились в этой компании оформить вычеты.
Я просто в шоке, за 2018 год вместо 40тыс. руб. мы получим  и дополучим , уточнив 2016 год  еще  дополнительно   120тыс.руб.!!!
Вот теперь мне стало понятно, почему  все мои друзья и знакомые рекомендуют именно эту компанию . За грамотность и отношение к людям, именно помочь нам таким, которые ничего не понимают в этих вопросах. Спасибо огромное!!! Кроме денег, которые мы получим огромное удовольствие получила от общения, от обстановки которая царит в офисе. Теперь и я буду всем рекомендовать обращаться только в агентство Шулекиной Н.М.

С уважением, Ателькина Ольга Анатольевна  
02.03.2019 Мария
На данном сайте бываю ежедневно с целью прочитать новости, которые всегда актуальные для меня.Написаны внятно и всегда все понятно.
В данной организации декларации не подаю, я сама бухгалтер. Но прочитав  плохой отзыв ,  меня  это возмутило до глубины души.
Знаю точно, что лучше этой организации в городе Воронеже просто нет.Почему?
     Во-первых руководителя, Шулекину Надежду Михайловну ,я знаю лично еще со времен ее работы в налоговой Советского района. Это очень симпотичная, ухоженная женщина с огромным багажом знаний в области налогов   и  подкована совершенно во всем. Я бухгалтер и очень часто плаваю в часто меняющихся Законах и новшествах. В налоговой ничего не возможно узнать и спросить....Поэтому бывает хожу по разным юристам и компаниям и не нахожу ответа. Да, за деньги..Но много раз обращалась к Надежде Михайловне и всегда получала правильные ответы и рекомендации.
Обидно за нормальных людей , которые помогают , а их обливают вот такой грязью.... Люди не слушайте этот негатив, идите в эту компанию и не пожалеете.
С этим отзывом я буду не одна, уверена.Многих возмутит эта .. не хочу обижать плохим словом обиженная на всех и всех женщина или девушка..не знаю  которая написала неправду. Я бы на месте Надежды Михайловны удалила  этот отзыв..Хотя нет, она никогда это не сделает.Это очень порядочный и справедливый человек, руководитель и просто женщина!!!!!!! Пользуясь этим случаем, хочу поздравить Надежду Михайловну и ее замечательный коллектив с Женским Днем 8Марта!
Побольше адекватных клиентов  и  процветания.
01.03.2019 Орлов Владимир Иванович
      Не могу не отреагировать на последний отзыв. Полное безобразие со стороны некой особы, которая видно настолько злая , вредная и жадная, что в ее отзыве  чувствуется , что хотела урвать и не получилось. Шулекина ее поймала за руку и сказала...СТОП  хватит воровать и по-другому это не расценить.
     Почему я решил написать, да потому что оказался сам в такой же ситуации, когда мне нужно вернуть 20000руб. и ОГРОМНОЕ  СПАСИБО именно Надежде Михайловне, которая мне все расставила по местам.Мы же не грамотные и не знаем ничего когда можно получить , а когда нельзя. Обращаюсь в эту компанию уже более 5лет и всегда все сотрудники все расскажут , внимательно смотрят документы и  всегда правильно заполнены декларации и вопросов не возникало.
Все что происходит с материнским капиталом виноваты те, кто его выдает и кто оформляет сделки.Вот они и должны были предупредить, что с этих денег возврат не положен , а мы в свою очередь должны принести той же Шулекиной этот документ. Оказалось , что это стало только видно в справке, которую я принес по процентам из банка и сотрудник агентства сразу задал вопрос про материнский капитал. Обьяснили....Конечно стало грустно и обидно, но чего же здесь обижаться если деньги не твои...Спасибо, Надежда Михайловна Вы со мной лично беседовали все мне объяснили, я не хочу быть мошенником и чтобы меня таскали   по налоговым и судам.
Я внесу эти 20тыс.руб, но зато я дальше спокойно буду продолжать получать с % ,мне их еще очень долго платить.
А другим , кто получает  вычеты ..урок: "бесплатный сыр только в мышеловке" .
Уважаемая, госпожа .... советую извиниться перед Надеждой Михайловной она не заслуживает этого. Агентство - это самая лучшая компания в городе и о них везде только хорошие отзывы.  Врач  Владимир и его семья.
01.03.2019
01.03.2019 Иван
Не знаю на сколько правду пишет эта дама но за 4 года ни разу не слышал ,ни малейшее даже намека на грубость в этой фирме А то что сами намудрили то нечего валить на кого-то. У нас тоже был материнский капитал.мы отдали декументы нам все сделали нормально.
01.03.2019 Ольга
Самая ужасная компания. Три года подавала через эту компанию,  документы на налоговый вычет по квартире. В этом году пришла в очередной раз подавать документы, и тут выяснилось, что все предыдущие года в налоговую были поданы неверные суммы. Оказывается сотрудники компании «забыли» уточнить, что если квартира оплачивалась с помощью материнского капитала, то эту сумма не подлежит налоговым вычетам. Ни в одном списке, необходимых для оформления вычета документов, не было указано, что необходимо предоставить документы о мат.капитале. При этом, г-жа Шулейкина, повышала на меня голос, разговаривала очень грубо и некорректно, обвиняя меня в том, что это я не предоставила им документы о мат. капитале. На мои аргументы, что их компания позиционирует себя как «Помощь налогоплательщикам» и именно поэтому мы к ним и обращаемся, т.к. не всегда знаем, как правильно оформить документы, какие документы нужно предоставить и соответсвено  оплачиваем предоставляемые ими услуги, мне было сказано, что: «Не нравится, идите к другим. Скажите спасибо, что на Вас в суд не подали». Т.е. мало того, что  г-жа Шулейкина не  верно оформила документы за несколько лет, так ещё и оказывается, что на меня надо подать в суд. Теперь придётся ехать самостоятельно в налоговую, переоформлять все документы за все года и возвращать часть суммы назад государству.
Так что будте очень внимательны с этой компанией. Даже если сейчас Вам кажется, что все хорошо, потом Вы можете оказаться в суде, сами не зная за что и почему.

Ваш помощник

Уважаемая Ольга. Начнем с того, что фамилия ген.директора пишется без Й . Такая элементарная невнимательность, мягко говоря, уже наталкивает на мысли....Ну а дальше по существу: 1. Мы оказываем ПОМОЩЬ в заполнении деклараций исходя из того пакета документов, который Вы нам предоставляете. Список необходимых документов, утвержденный ФНС, также есть на нашем сайте. Этот список включает в себя ОСНОВНЫЕ документы. 2. Мы спрашиваем каждого НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА каждый год: менялось ли у Вас что-то? (прописка, паспорт, были ли продажи, оплачивали ли лечение/обучение, появление детей и тд.) и просим сообщать об изменениях САМОСТОЯТЕЛЬНО. 3. Вы нам не сообщили ни о получении Материнского Капитала ни о его использовании в счет погашения основного долга по данному объекту. А сделать это Вы это ДОЛЖНЫ были, т.к. получили деньги от Государства с определенной целью. Более того, ФНС Вам выплатила больше, чем положено, т.к. Вы скрыли этот факт не только от нас, но и от ФНС. Что может быть расценено органами, как мошенничество. В этом году, мы максимально проверяем документы всех, кто когда-либо оформлял у нас вычеты, потому что Ваш случай, далеко не единичный. Мы максимально стараемся помочь и разъяснить людям этот вопрос, чтобы избежать взыскивания с налогоплательщиков денежных средств. Что, собственно, и пытались донести и до Вас. Но если налогоплательщик ( в данном случае ВЫ) ведет себя неадекватно, а именно: повышает голос и оскорбляет сотрудников организации, на чьей территории он находится, мы можем и охрану вызвать и в полицию заявить. Мы имеем на это полное право. И последнее, по закону (абз. 26 пп. 2 п. 1 ст. 220 НК РФ), на сумму материнского капитала, внесенного в счет покупки жилья, налоговый вычет не распространяется. Следовательно, супруги имеют право получить из бюджета подоходной налог (НДФЛ) от стоимости квартиры, но обязательно за минусом суммы маткапитала. А раз уже получили налоговый вычет за полную стоимость квартиры (т.е. бюджет перечислил 13% от стоимости квартиры), то теперь придется вернуть в бюджет 13% от суммы маткапитала. Собственно, это и потребовали налоговики. Упомянутые выше 47,54 тыс. рублей, это 13% от 365,7 тысяч, то есть от суммы, которая составляла размер материнского капитала в 2011 году. И еще, учите, что если необходимость возврата денег в бюджет вскроется на следующий год после использования маткапитала или позже, то налоговики могут наложить штраф – 20% от неуплаченной суммы плюс небольшую пеню за каждые сутки просрочки платежа (из расчета примерно 9,7% годовых). Золотое правило - незнание закона, не освобождает от ответственности. С уважением, зам.генерального директора Шулекина Наталья Валерьевна

24.01.2019 Виталий
уже который раз оформляю декларацию у Вас приношу копию и еще несколько простых документов и все ровно я доволен советую своим знакомым Вас!!!Я думаю и надеюсь что в дальнейшем так и будит!!!Спасибо Шулекина и Ко за ваши услуги и за то что они выполняются как положено!!!
1 2 3 4 5

Шулекина и «Ко»

Наши телефоны

+7 473 272-10-35 +7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

Воронеж:ул. Домостроителей, 45 ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА